关闭

三分彩怎么玩法: “新日用”品牌脱颖而出

2019-02-26 09:44:49  来源:中国台州网-台州日报   作者:施 炜

三分彩是正规开彩 www.8eovq.cn

某“新日用”品牌店内,不少消费者驻足选购。记者施 炜摄

近来,不少商场和购物中心等大型商业综合体在我市拔地而起,吸引了大量的客流。进驻综合体的商家品牌众多,满足市民们吃喝玩乐一体式的消费需求。而在这众多品牌中,一些“新日用”品牌如“名创优品”“NOME”“三福百货”等脱颖而出,人头攒动,持续保持较大客流量和交易量。

城市综合体为“新日用”品牌提供客流

黄岩吾悦广场的一家“新日用”商店内,即使是在工作日,也有不少顾客在货架前驻足挑选。相比起周围的服装饰品店,客流量绝对性胜出。

两位年轻女性顾客,在店铺的饰品和化妆品区域停留了30多分钟。她们表示,虽然来店里的频率不是特别高,但是每次来吾悦广场,都会选择进店一逛,来到这种店里很容易冲动消费?!凹鄹癖冉系?,没什么负担,随便来逛一下打发时间还是很好的,碰到正好有用的,就会入手?!?/p>

记者随机采访的几组消费者均表示,并没有锁定该品牌特意前来购买,主要是来吾悦广场吃饭或者看电影,等待饭点或电影开场的这段时间,比起品类相对单一、价格相对昂贵的品牌店购物,更愿意选择来小商品集合店消磨时间。

这类“新日用”品牌在本质上其实类似于曾经流行于街头的“十元店”,入驻大型商场,它们就将进入大型综合体的大量人流,成功转化为了自身的客流和生意。

吾悦广场店的店员表示,自去年9月开店以来,店内一直维持着非常繁忙的状态,没有精确计算,但是可以确定客流量在节假日高峰期能轻松达到几千人。并且,大多数进店的顾客,即使并没有购物计划,可能都会花费10来元钱,出门时带点东西走。

“店里最贵的那些3C数码产品,单价也不过100多元?;ǚ押苌俚那?,就能满足购物的欲望。店里顾客多是年轻的女生,包括学生和白领。她们的同学和伴侣,也间接成为了我们的消费者?!备玫暝彼?。

丰富品类与简约设计击中需求

在这些“新日用”品牌商店中,一大特点就是品类多样。从日用百货到数码产品,从网红零食到彩妆文具,还有各种帽袜配饰,一应俱全,单家店内,品类超过几百种。超齐全的品种可以满足消费者的各类需求,也在一定程度上延长了消费者在店铺内的停留时间。

在吾悦广场店的结账台前,孙女士消费了近一百元,购入了一个无线鼠标、一组衣架、一个马克杯、两把金属餐具和其它一些小东西?!拔叶云放频挠∠蠡故遣淮淼?,品类还算齐全,但是台州店相对于上海、杭州这些城市,略显单调了一些。包括网红零食和一些爆款产品,感觉这里的上架速度稍微滞后一点?!彼锱吭诤贾萆罟ぷ鞴欢问奔?,一直是这类日用品牌的忠实顾客,只要有机会逛到都会顺便购入一些产品。

“店面的整体装修和产品本身都比较比较简约,有格调,有设计感,很好逛?!闭排吭诘昶痰牟首被し羟邢甘杂煤吞粞?,最后购入了一些彩妆品和小饰品。她表示,没有营业员跟着,购物环境良好。

此外,产品的价格不高,质量过得去,对于单次平均几十元的消费水平,可以接受高频次消费?!氨热缦阊?,可能在网上看到不会买。但是线下试闻了这个香型,就会产生购物欲,也算是提高生活质量的产品之一?!闭排坎钩渌?,讲性价比,网购可能更为合适,但有时候有需要即刻入手的急用的东西,还是要依赖这些线下店铺。

根据店员的粗略统计,日用百货品类下的拖鞋,彩妆护肤品类下的粉扑、卸妆液,文具品类下10元3支的中性笔,还有一些款式的杯子、玩偶获得了消费者们的青睐。品牌采取“薄利多销”的销售策略,让产品满足了既有设计感价格又亲民的要求。 另外,快消产品的快速更迭在保持新鲜感的同时,不断促进新的消费交易达成。

责任编辑:泮非非
相关阅读
  • 二大确定的党的最低纲领和最高纲领是什么? 2019-05-20
  • 国台办主任张志军赴金门参访 2019-05-20
  • 车俊会见毛里求斯代总统 2019-05-19
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-05-19
  • “红五月”不红!进入6月青岛数百小区房价一览 2019-04-22
  • 长江中下游正式“入梅”!中东部高温降雨齐上阵 湖北中北部有大到暴雨 2019-04-22
  • 积极有效利用外资是力度更大的开放 2019-04-16
  • 网络中国节·端午节--天津频道--人民网 2019-04-12
  • 天津体彩公益金助运动健儿登上巅峰 2019-04-01
  • 2018全国两会·新时代新气象新作为·奥一网 2019-04-01
  • 一镜到底绝密视频!10个故事,一个不一样的上合峰会 2019-03-13
  • 这些最平常的东西竟然最养人 滋补身体健康生活-美食资讯 2019-03-13
  • 陈晓卿推出全新美食纪录片 "风味"能否再续辉煌? 2019-03-10
  • 春,啥叫“普世价值”?优胜劣汰![哈哈] 2019-03-07
  • 全国妇女手工编织协会第二次会员代表大会在京召开 2019-02-15
  • 934| 187| 128| 799| 198| 970| 57| 722| 939| 516|